21 janvier 2009
Compote crue de pommes
Ingrédients:
- 4 pommes golden ou gala
- 2cs de purée de noisettes ou 1 banane bien mûre à la fourchette (la banane amène le gout sucré)
- 1 ou 2 tasses de myrtilles (congelées si nécessaire) (ou tout autre fruit rouge)
- un peu de jus de citron
Eplucher les pommes et les passer au robot ménager, lame S.
Ajouter la purée de noisettes ou la banane et le citron, bien mélanger.
10 minutes avant de servir ajouter les myrtilles.
Ce mélange convient parfaitement pour remplir un fond de tarte crue, composé de noix mixées et de dattes/figues trempées.
Une recette très simple et efficace pour calmer une petite faim. Pas aussi rapide à préparer que casser une barre de chocolat mais il faut ce qu'il faut.
PS: Et pas de protéines avec les myrtilles. Pas de lait ni de crème :-)
Publicité
Publicité
Commentaires
M
V
I